Sesión acuática de fotos que realizó Jordi Nadal, durante una marejada del sur-este, en ningún punto del mapa. Las comparaciones son odiosas, pero, el Algarve-Francés, tiene una mezcla de mantequilla francesa con bacalao a la bra portugués, así como un toque de aceite de oliva con tomate. Sin duda la palabra aceite recala perfecta para estas imágenes. Lo que más sorprende de todo es el lugar donde se desarrollaron estas fotos. Un lugar llamado El Algarve-Francés.
De cuando es esta sesión? buenas olas!
ResponderEliminarEs de hace dos o tres meses aproximadamente, la fecha exacta la olvide ese mismo día...jijiji. Saludos.
ResponderEliminar¡Buen baño!
ResponderEliminarhey joli, todo bien?
ResponderEliminartengo una dudilla para ti, a ver si sabes como
solucionarme el problema o conoces alguien que pueda:
tengo que mandar una 8,6 desde Porto a Barcelona,
sabes alguna compañia de correos/ aeria para mandarla???
no me la aceptan nunca por medidas...
merci :)
Si todo bien, aqui trabajando jijiji,has probado luis Simoes, fletan trailers a españa supongo que te la aceptaran.
Eliminar